A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) encerrou sua participação na segunda fase da Liga Nacional de Futsal (LNF) com chave de ouro. Na noite desta segunda-feira, 12, o time laranja goleou o Floripa por 5×1, em Santa Catarina, e irá enfrentar o São Paulo nas quartas de final.
13.10_floripa_acbf_1
Os gaúchos começaram o jogo marcando a saída de bola e chegando várias vezes perto do gol. Aos 3 minutos, Bruno cruzou para a área e Pito abriu o placar. Os donos da casa tentaram reagir, jogando com o goleiro adiantado. Porém, aos 12, o goleiro Gian interceptou uma jogada, chutou por cobertura e fez 2×0. Antes do fim do primeiro tempo, Felipe Valério fez o terceiro gol.

Na segunda etapa, a ACBF seguiu com a mesma intensidade. Aos 4 minutos, Dener passou para Bruno ampliar a vantagem. Poucos segundos depois, foi a vez de Dener deixar a sua marca: 5×0. No final do jogo, Antônio ainda conseguiu descontar para o Floripa.

Quartas de final

A ACBF terminou a segunda fase na liderança do Grupo B com 28 pontos em 12 jogos. Nas quartas de final, o time laranja irá enfrentar o São Paulo, que ficou em 4º lugar no Grupo A. O primeiro jogo será no domingo, 18, às 11h, em São Bernardo do Campo-SP. A vaga para as semifinais será decidida em Carlos Barbosa, no dia 25. Ambas as partidas serão transmitidas pelo Sportv.

Notícia e Imagens: Ulisses Castro/ ACBF