A torcida laranja presenciou uma chuva de gols no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra. Logo na primeira rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF), que ocorreu na noite desta segunda-feira (13), a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) goleou a Unisul por 6×0. Todos os gols saíram apenas no segundo tempo.

Na primeira etapa, a equipe laranja teve mais volume de jogo. O quarteto formado pelos jovens Venâncio, Júlio, Uesler e Dener levou bastante perigo ao gol adversário. Porém, as redes não balançaram nos primeiros 20 minutos.

Mais agressiva no segundo tempo, a ACBF não demorou para inaugurar o placar e, com um minuto de jogo, Pito fez 1×0. No minuto seguinte, Bruno ampliou o marcador e, aos 3 minutos, Pito fez o seu segundo gol na partida.

O placar elástico forçou os catarinenses a se soltarem mais no jogo e o time laranja teve mais espaços para atacar. Aos 8 minutos, Dener conseguiu deixar a sua marca e ampliar para 4×0. A Unisul tentou reagir com goleiro-linha, mas Kevin e Bruno aproveitaram o gol vazio para finalizar a goleada em 6×0.

Com informações  e foto: Ulisses Castro