Na noite desta segunda-feira (18), a equipe de Concórdia (SC) conquistou mais um empate na LNF, desta vez contra a equipe do São José/Valesul, no Centro de Eventos pelo placar de 4 x 4.

Buscando somar pontos e se manter entre os primeiros colocados, a equipe concordiense buscou abrir o placar logo nos primeiros minutos, e Dimas que retornou de suspensão nesta partida abriu o placar aos três minutos, pressionando os adversários Luizinho aproveitou e aumentou a vantagem aos 15 minutos, o lance mais bonito da partida ainda estava por vir, em um belo lance de Deividi, Carlão de peito empurrou a bola para o fundo da rede.

A segunda etapa, a equipe visitante descontou logo aos 6 minutos, confiantes na partida os adversários já utilizaram goleiro-linha aos 7 minutos e em uma interceptação de bola, Douglinhas aumentou a vantagem para a ACF aos 9 minutos.

Com a vantagem nas mãos, a equipe de Concórdia acabou sendo surpreendida pelos paulistas que buscaram o empate com três gols em aproximadamente 5 minutos com dois de Rafinha e um de Vandinho, dando números finais a partida, 4 x 4. O próximo compromisso da ACF pela LNF será no dia 30 em Orlândia (SP), contra a equipe da Intelli e no dia 1 de Junho, em Belo Horizonte, contra o Minas.