O Floripa Futsal foi derrotado de virada para o Minas pelo placar de 2 x 1. O gol da vitória dos mineiros saiu faltando 1 segundo para o término da partida com o ala Tom. O duelo foi realizado na noite desta sexta-feira (17) no ginásio Jones Minosso, em Lages (SC)

Depois de um primeiro tempo bastante disputado, em que as duas equipes criaram chances de gol, o placar terminou igual: 0 x 0.
No segundo tempo o Floripa foi para cima e criou diversas oportunidades esbarrando no goleiro Thomas. Mas o artilheiro do Floripa na Liga, o ala Pelé, aos 10 da segunda etapa recebeu e bateu com o pé direito no canto direito do arqueiro de Minas. Mas o empate dos visitantes veio na sequência com William que de bico bateu no canto direito de Di Fanti.
O inesperado aconteceu. Faltando 6 segundo a equipe da capital tinha falta a seu favor e contava com goleiro linha. Mas no erro de conclusão do ala Vini, a bola sobrou para Tom, que da sua própria área finalizou com um tiro certeiro sem goleiro,matando a partida.
Esta foi a primeira derrota do Floripa na LNF, que volta às quadras na próxima na segunda-feira (20), contra o Intelli, em Orlândia (Interior de SP).
Com informações e foto: Renan Schilckmann