04.08_alaf_jaraguaA invencibilidade do Jaraguá Futsal mais uma vez foi mantida. Na noite desta segunda-feira (3), a equipe empatou com a ALAF, em Lajeado (RS), onde o placar encerrou em 2 x 2. O jogo foi válido pela quinta rodada, na segunda fase da LNF 2015. Com o resultado, os jaraguaenses passaram a ocupar o terceiro lugar da tabela do Grupo A, com oito pontos.

O equilíbrio se manteve no primeiro tempo e as duas equipes atuaram bem na marcação. Apenas na etapa complementar que o placar sofreu alterações. O responsável por tirar o marcador do zero a zero foi Vitor Hugo, o camisa 13 jaraguaense. Aos seis minutos ele mandou a bola para o fundo do gol adversário, para a alegria do torcedor.

O time de Lajeado não demorou muito para descontar. Aos 9 minutos, Bipe mandou de bico a bola para o gol. A equipe gaúcha se empenhou e virou o jogo aos 10 minutos, com Gessé, após uma jogada ensaiada. Mas faltando menos de cinco minutos, o técnico Sérgio Lacerda apostou em Caio, como goleiro-linha, e deu certo. Diego, camisa 10, garantiu o empate aos 16 minutos.

O próximo compromisso do Jaraguá pela LNF será contra a equipe da Intelli, no dia 11 de agosto, no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia (SP), às 20h15. No Estadual o time joga pela Divisão Especial, e o próximo desafio está marcado para o dia 6 de agosto, contra a equipe de Blumenau, às 20h15.

O Jaraguá será o mandante da partida, que acontecerá na cidade vizinha, Corupá. Os ingressos poderão ser adquiridos na bilheteria do Ginásio Willy Germano Gesser momentos antes do jogo, ao preço de R$ 10.

Notícias: Gabriela Bubniak
Imagem: Ezequiel Neitzke