20.08_saojose_krona_4Em menos de uma semana após o confronto em Joinville, Krona Futsal e São José voltaram a se enfrentar. Embalado pela vitória no último sábado (15/08), por 4 a 1, diante do clube paulista, a Krona Futsal partiu para o ataque.

No primeiro tempo, a Krona Futsal encontrou um adversário bem postado na quadra de defesa e tentando explorar os contra-ataques. A primeira oportunidade de gol foi criada aos cinco minutos. Danilo Baron arriscou de fora da área, mas Gaúcho praticou a defesa no centro da meta. Sinoê também teve a chance de abrir o placar, após receber passe de Junai e concluir rente à trave.

A rede balançou na etapa final. O São José adiantou a marcação e o jogo ficou mais aberto. Por outro lado, aproveitando os espaços, a Krona Futsal abriu o placar. Sinoê driblou o goleiro para marcar.

O São José reagiu na experiência de Augusto. O ala marcou duas vezes para virar o marcador. Aos 17 minutos, a Krona passou a arriscar com Danilo Baron na função de goleiro-linha e chegou ao empate. Sinoê recebeu na ala direita e bateu no alto para igualar a contagem. Placar final: São José 2 x 2 Krona Futsal.

Após o jogo em São José dos Campos (SP), a Krona Futsal terá um período de 25 dias para trabalhar até o próximo confronto pela LNF, que ocorre em 14 de setembro, contra o São Paulo, no Centreventos Cau Hansen.

Notícia: Renan Pereira
Imagem: Quarttus Marketing/ Renan Pereira