No jogo final da LNF, o São José Futsal / Vale Sul Shopping / Unimed perde contra a Intelli e se despede da LNF em último no grupo, após campanha irregular no campeonato. Agora as atenções voltam-se para a Copa Paulista, onde o São José enfrenta, novamente, a equipe da Intelli nesta quinta-feira, dia 15.

13.10_sãojosé_intelli_2

Crônica

O São José começou mal o jogo, errando passes atrás e parando na marcação do time visitante. Por isso, logo nos primeiros minutos, o time de Orlândia se aproveitou desses erros para marcar com Dieguinho. Ainda no começo Gadeia deixou o dele após boa jogada pela ala esquerda. Desvantagem grande para os joseense antes da metade da primeira etapa.

Com os dois gols o São José acordou. A movimentação começou a melhorar e os passes eram precisos para chegar ao ataque. Com isso a partida ficou muito mais igual e as chances começaram a aparecer pro time da casa. Vandinho e Jhow tiveram boas oportunidades, mas foi com Felipinho que veio o primeiro: Após driblar dois marcadores, o ala tocou na saída do goleiro para deixar o jogo em 2×1.

O time da Intelli não deixou o ritmo diminuir e voltou ao ataque. O goleiro joseense Jhol, titular hoje, começou a aparecer muito bem ao trabalhar em momentos importantes para manter a desvantagem do São José como estava. No entanto não teve jeito após um contra ataque rápido da Intelli, Jackson apareceu livre para vencer o goleiro e marcar o terceiro.

Depois disso foi ataque total do São José para reverter esse placar. O São José passou a ficar mais no ataque e, por isso, acabou correndo o risco do contra ataque. Por outro lado a equipe do Vale do Paraíba intensificou seu volume de jogo e deixou o time da Intelli acuada na defesa até o final da primeiro tempo.

Segunda etapa

O time de Orlândia voltou melhor do que quando saiu da primeira etapa e não deixou o São Jose crescer na partida. Por outro lado os joseenses entraram mais focados no segundo tempo e iam segurando bem a Intelli dessa vez. Jogo era muito mais disputado.

Porém o time de Orlândia era melhor e conseguiu chegar ao quarto com Cabreúva. Com a desvantagem grande, o São José passou a atuar mais com seu goleiro linha, com Victor Mello nessa função. Depois de alguns minutos para acertar a maneira de jogar, o São José passou a dar muito mais perigo na partida.

Com o goleiro linha, Allan fez o segundo. O fixo dominou na entrada da área e chutou girando. A bola entrou no ângulo. Pouco depois veio mais da Intelli, com Dieguinho em contra ataque de goleiro linha. O São José chegou ao terceiro com André, após chute de Victor que o pivô desviou de letra. 5×3.

Depois da sequência de gols veio as muitas chances pros dois lados, mas sem que isso se revertesse em gols. O tempo ia passando rapidamente pro São José, que viu suas chances não se transformarem em gols a partir de então. No final dois gols da Intelli, depois de contra ataques: Gadeia e Ciço fecharam o placar em 7×3.

Notícia: Brenno Domingues
Imagens: Quarttus Marketing