Foi com uma goleada que a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) assumiu a liderança isolada da LNF. O time laranja venceu o Shouse por 5×1 com chegou aos 31 pontos na competição.

Ulisses Castro

Júlio foi um dos destaques da ACBF na goleada sobre o Shouse. Foto: Ulisses Castro

O time visitante começou jogando com goleiro-linha desde o apito inicial. A ACBF se aproveitou da para abrir o placar com Pesk, aos 55 segundos. Com 1min30s, o goleiro Henrique enxergou o gol adversário vazio e chutou por cobertura para fazer 2×0. O terceiro gol saiu aos 10 minutos com Júlio Zanotto. O Shouse conseguiu descontar, aos 11min12s, com Yuri. Nos últimos segundos, Felipe dos Santos fez 4×1.

Na segunda etapa, a ACBF voltou pressionando e ampliou a vantagem com 1min45s com Pesk. O time de Carlos Barbosa seguiu pressionando e concluindo várias vezes em gol, mas a bola não entrou mais.

O próximo compromisso será pela Liga Gaúcha, na terça-feira, contra o Atlântico, em Erechim. Depois, a equipe embarca direto para o Paraná para enfrentar o Foz Cataratas pela LNF, no dia 28.