Os primeiros três pontos na Liga Nacional de Futsal (LNF) vieram, mas sem a presença do torcedor laranja. Mandando o seu jogo em Garibaldi e com portões fechados, a Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o São José por 3×1 na segunda rodada. A partida ocorreu na noite desta sexta-feira, 22.

No início de jogo, a ACBF estava mais à vontade e conseguiu envolver o adversário com as jogadas individuais. Aos 3 minutos, Felipe Valério abriu o placar. No entanto, os paulistas conseguiram equilibrar o jogo e, aos 12, Léo empatou.

Na segunda etapa a ACBF tentava se acertar na troca de passes. A equipe se reencontrou depós Rafa colocar o time de Carlos Barbosa na frente outra vez, aos 11 minutos. O gol animou a equipe e, aos 15, Rafa marcou mais uma vez. Nos últimos minutos, o São José passou a utilizar o goleiro-linha, mas o resultado não mudou mais.

A ACBF voltará a entrar em quadra no dia 29 contra o Joinville, em Santa Catarina.