A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) está na grande final da Liga Gaúcha. O time laranja repetiu o placar do jogo de ida de 4 a 1 sobre a AEU e irá brigar pelo 12º título da competição estadual.

Ulisses Castro

Felipe Valério e Valdin comemoram um dos gols da ACBF na semifinal da Liga Gaúcha. Foto: Ulisses Castro

No primeiro tempo, a ACBF tinha mais posse de bola, mas não converteu em gol. Por outro lado, a equipe de Uruguaiana conseguiu abrir o placar com o gol de Pedala, faltando 10 segundos para o fim da primeira etapa.

No início do segundo tempo, a ACBF teve um pênalti a seu favor. Felipe Valério cobrou e empatou a partida no primeiro minuto. A partida ficou equilibrada até os 15 minutos. Depois, a AEU passou a jogar com goleiro-linha e a ACBF se defendeu bem, aproveitou os erros do adversário para virar o jogo com Lé, Douglinhas e Pesk.

Agora, a ACBF aguarda o adversário da final, que será Atlântico ou Assoeva. As equipes decidem a classificação na terça-feira.