Jogando em Uberaba, Intelli não consegue o resultado diante de sua torcida

Com pouco mais de 20 segundos a Intelli abriu com Douglas, aproveitando a bola perdida por Bruno. O mesmo Douglas finalizou mais duas vezes nos minutos seguintes e a Intelli pressionou até marcar o segundo, com Dieguinho. O artilheiro do campeonato chegou aos 29 gols. Apesar de ter mais volume, o time de Orlândia sofreu o primeiro. A partir daí os laranjas, que tiraram o zero do placar com Rafa, melhoraram e as ações se equilibraram. Até sair o gol de empate e tão logo quase a virada. O primeiro tempo ficou assim.

No segundo tempo os visitantes marcaram com Rafa mais uma vez e depois ampliaram com Pito. Depois Bruno fez o quinto da ACBF. Antes do apito final o time a Intelli descontou Final de jogo: Intelli 2×5 ACBF

A próxima partida será no domingo (29) em Carlos Barbosa, na Serra Gaúcha, às 13h. Em caso de vitória do time da casa ou empate, a ACBF será campeã. Para erguer a taça a Intelli precisa vencer no tempo normal e na prorrogação. Gadeia e Deivid reforçam a equipe.