A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu mais um amistoso contra o Flores da Cunha nesta temporada. Na noite desta quarta-feira, 29, as equipes se enfrentaram em Flores da Cunha e o time laranja venceu por 3×2.

Ulisses Castro

O jogo começou bastante movimentado com muitas chances de gol para ambos os lados. No entanto, os goleiros das duas equipes levaram a melhor na maioria dos lances. As redes balançaram faltando poucos segundos para o intervalo, quando os anfitriões estouraram o limite de faltas e cederam o tiro-livre. João cobrou e abriu o placar.

Na segunda etapa, o ritmo continuou intenso. Aos 13 minutos, Giovani marcou o gol de empate. Porém, segundos depois, Dener colocou a ACBF na frente outra vez e, aos 16, João marcou o seu segundo gol na partida, ampliando a vantagem. A partida estava nos segundos finais quando Giovani descontou para os donos da casa.

A ACBF terá mais um amistoso na sexta-feira, às 20h, em Lagoa Vermelha, contra os donos da casa.