25.10_acbf_sp_pósjogo_3Foi uma partida muito equilibrada e a ACBF teve dificuldades para conquistar a vitória. Quem olha o placar acha que foi mais um jogo tranquilo para o time de Carlos Barbosa, mas a verdade é que o São Paulo vendeu cara a classificação para a próxima fase.

O primeiro tempo todo foi parelho e a ACBF só abriu o placar no final. Já na segunda etapa o time paulista veio forte e logo conseguiu empatar. Precisando da vitória, o São Paulo foi pra cima e buscou a virada, mas quem marcou foi a ACBF de novo. O time paulistano foi para o tudo ou nada e nos minutos finais, jogando no contra ataque, o time laranja ampliou o marcador e garantiu a vitória e classificação para as Semifinais da LNF 2015. O São Paulo ainda descontou mas não havia mais tempo. Final de jogo, 4 a 2.

Nas Semifinais, a ACBF enfrenta o Brasil Kirin, que ontem empatou com o Jaraguá e também se garantiu.