18.08_alaf_intelli_5 Em partida válida pela última rodada do turno, a ALAF recebeu na noite desta segunda-feira a equipe paulista da Intelli/Orlândia no Complexo Esportivo da Univates. Em um duelo marcado pelo equilíbrio, empate por 2×2.

A equipe visitante saiu na frente com gol de Dieguinho no início da partida logo aos três minutos. O jogo era de muita velocidade, e 40 segundos depois Marcelo Giba empatou, 1×1.

No minuto seguinte veio a virada, após grande jogada de contra-ataque, Lucas Selbach marcou 2×1.

Porém aos sete minutos a Intelli/Orlândia deixou tudo igual com Renan Fuzo, 2×2.

A equipe da ALAF soma sete pontos e se mantém na quinta colocação do seu grupo. Na próxima rodada, dia 03 de setembro, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez em São Paulo, pela abertura do segundo turno.

Notícia e Imagens: Marcelo Cardoso