Na noite desta quarta-feira (14), a Assoeva voltou a jogar pela Liga Nacional de Futsal. O compromisso no ginásio Poliesportivo foi diante do Minas, válido pela 17ª rodada da competição, e terminou com vitória do time de Venâncio Aires (RS), por 4 a 0.

Roni Muller

Jogadores da Assoeva comemoram um dos gols da vitória sobre o Minas. Foto: Roni Muller

Com o resultado, a Assoeve chegou a sétima vitória e agora com 23 pontos na Liga Nacional de Futsal. Todos os triunfos foram conquistados em Venâncio Aires. De oito jogos em casa, a equipe venceu 7 e empatou um.

Contra o Minas, a Assoeva abriu a vantagem de 3 a 0 na primeira etapa. Marcelo Giba (duas vezes) e Vagner Manica, em cobrança de falta, marcaram os gols. Na etapa complementar, Vini Scola marcou o quarto gol e decretou o resultado.

A Assoeva atuou com Deividi, Vini Scola, Boni, Igor Carioca e Dill. Entraram ainda Vagner Manica, Torres, Gabriel Darici, Marcelo Giba e Tuiu.