Na noite desta quarta-feira (14), Assoeva e Atlântico abriram a disputa das semifinais da Liga Gaúcha de Futsal Série Ouro 2018. O duelo realizado no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires (RS), terminou com vitória por 4 a 1 da Assoeva.

Rony Muller

Boni e Keké disputam a bola na semifinal da Liga Gaúcha. Foto: Rony Muller

Uma etapa inicial de muito estudo e respeito por parte das equipes. Apesar da intensidade em quadra, as poucas chances de gol não movimentaram o marcador no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Boni abriu o placar para a Assoeva. Keké empatou para o Atlântico. Na sequência, Ygor Mota, Vini Scola e Dimas decretaram a vitória da equipe de Venâncio Aires.

O segundo e decisivo confronto será no Ginásio do CER Atlântico, em Erechim/RS.
De acordo com o regulamento, aquele que somar o maior número de pontos nos dois jogos, garante vaga na final. Em caso de uma vitória para cada lado ou dois empates, a disputa vai à prorrogação no jogo da volta, com a vantagem da igualdade no placar no tempo extra a favor do time da casa, que teve melhor campanha na primeira fase, no caso o Atlântico.

O vencedor encara na decisão estadual quem passar do duelo entre ACBF e Uruguaiana.