Ricardo Artifon

Fixo Carlão é um dos líderes da Assoeva na atual temporada. Foto: Ricardo Artifon

A Assoeva (RS) conquistou uma vitória importante na rodada desta terça-feira (7/8) pela Divisão Especial da Taça Brasil. Contra o Constelação (RR), o time gaúcho precisou suar bastante para fazer o placar de 2 a 0, o que determinou o triunfo na partida. Esta foi a segunda vitória da Assoeva na competição.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. O primeiro deles com Dimas, aos 15 minutos. Depois, quando faltava menos de 30 segundos para o fim, o goleiro Deividi chutou de longe e viu a bola morrer no barbante adversário.

Agora a Assoeva foca as atenções no Cruzeiro (RN), em confronto que ocorre às 14h30 desta quarta-feira (8/8). O Constelação entra em quadra na sequência, diante do Magnus (SP).