A Assoeva está muito perto de mais uma final do Campeonato Gaúcho de Futsal. Na noite desta quarta-feira (09), o time de Venâncio Aires goleou o Paulista, em Pelotas (RS), por 6 a 3, e agora precisa apenas de um empate no duelo da volta para garantir vaga na decisão. O próximo jogo será disputado neste sábado, no Ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires (RS).

Vanessa Behling

Assoeva segue em busca da vaga na decisão do Campeonato Gaúcho. Foto: Vanessa Behling

A equipe de Venâncio Aires saiu atrás no placar, com Bruno abrindo a contagem para o Paulista. No entanto, ainda no primeiro tempo, Boni e Vini Scola colocaram a Assoeva em vantagem. Na etapa final, o time de Guilhermo Verfe seguiu dominando o confronto e ampliou para 6 a 1, com gols de Boni (dois), Tuiu e Marcelo Giba.

Nos últimos minutos do confronto, Artur e Rangel venceram o goleiro Deividi, fechando o marcador em 6 a 3. Agora, a Assoeva quer mobilizar o torcedor para, em casa, garantir a classificação para a final da competição. Vini Scola recebeu o terceiro cartão amarelo e é desfalque para o jogo deste sábado.