Ricardo Artifon

Pivô Keké em rápida jogada de ataque na semifinal contra a Assoeva . Foto: Ricardo Artifon

O Atlântico (RS) é finalista da Taça Brasil de Futsal. O Galo garantiu lugar na decisão ao vencer a Assoeva (RS) por 2 a 1, na tarde de sábado (11/8), em Erechim, no Rio Grande do Sul.

Para garantir a sequência na luta pelo título o Atlântico contou com o apoio da torcida e saiu na frente com gol de Selbach, aos 16 minutos do primeiro tempo.

A rede só voltou a balançar na etapa final. Logo aos 6 minutos Café conseguiu ampliar. Buscando o empate para forçar a prorrogação, a Assoeva se lançou ao ataque e conseguiu diminuir aos 10, com Caio Junior.

Depois o jogo ganhou em emoções pela iniciativa do time de Venâncio Aires em usar o goleiro-linha. Os espaços apareceram e Careca mostrou segurança debaixo das traves para fazer boas defesas em favor do Atlântico. O placar seguiu inalterado e o Galo carimbou passaporte para a final, onde irá encarar o Pato (PR).