A noite desta sexta-feira (31) foi de comemoração para o Campo Mourão, que jogou pela primeira vez na Arena Jaraguá, considerada o Templo do Futsal Brasileiro, e conquistou a vitória por 5 a 3 diante do Jaraguá Futsal. A partida foi válida pela sétima semana da Liga Nacional de Futsal 2019.

Paulo Sauer

Pivô Fabinho foi um dos destaques do Campo Mourão na vitória em Jaraguá do Sul. Foto: Paulo Sauer

Na primeira etapa, Fabinho e Alemão abriram dois gols para o Campo Mourão, mas o Jaraguá reagiu e Costelinha marcou dois para empatar o jogo. Fabinho fez mais um e fechou o primeiro tempo em 3 a 2 a favor do time paranaense.

Na volta, Luiz Fernando marcou o quarto gol do Campo Mourão. Jé aproximou o placar e fez o terceiro do time catarinense. Numa falha do goleiro linha, Alemão marcou o último do carneiro tricolor, bem no finalzinho do jogo, encerrando o placar em 5 a 3.

Com essa vitória, o Campo Mourão soma 12 pontos e se aproxima dos líderes da LNF 2019. Já o Jaraguá segue com 6 pontos.