Jogando pela Liga Nacional, de Futsal, em São Carlos/SP, o Cascavel goleou a Intelli na noite desta sexta-feira (16).

Ednelson Simonetti

Atletas prestaram homenagem ao Douglas Nunes, antes do início do jogo. Foto: Ednelson Simonetti

No primeiro tempo, Jorginho fez 1 a 0 para o Cascavel, mas aos 13 jogados, o time da casa empatou com Felipe. No segundo tempo, aos 8 minutos, Fernandinho, da Intelli, marcou contra. Edimar aproveitou o gol vazio e ampliou, aos 15 minutos e Diego fez o quarto do Cascavel. Keké descontou para o time paulista e Saraiva fechou o placar dando a vitória para os paranaenses.

Com a vitória, o time cascavelense chega a 31 pontos na tabela de classificação, já a Intelli continua com 16, brigando por uma vaga nos Playoffs.