02.09 mundial atlantico vitoria (7) Os gritos de “olé” da torcida deram o tom do jogo para o Atlântico Erechim nesta terça-feira. Depois de sofrer uma goleada na estreia da Copa Intercontinental contra os cazaques do Kairat Almaty, o time brasileiro se recuperou na segunda rodada com uma goleada sobre o Misr Lelmakkasa, do Egito. O placar de 5 a 1 foi fechado com um gol do goleiro Renan. O anfitrião voltou ao páreo por uma vaga na final.

Em casa, o Atlântico contou com o apoio de sua torcida e não tardou a abrir o placar, com o ala Jonathan.  Café ampliou a vantagem dos gaúchos ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, os egípcios descontaram com um gol de pênalti de Mustafa. Só que os egípcios abusaram das faltas e sofreram com a boa pontaria de Camargo. O fixo acertou duas vezes o tiro livre para levar a vantagem a 4 a 1. Os gritos de “olé” da arquibancada só faltando poucos minutos para o fim do jogo. O goleiro Renan foi ao taque e soltou o pé de muito longe para dar números finais à partida.

Nesta quarta-feira, às 20h30, o Atlântico volta à quadra para encarar o Futsal Club Toronto. Os canadenses estrearam nesta terça com derrota por 4 a 0 diante do Al Dhafra Club, dos Emirados Árabes Unidos. Com duas vitórias, o Al Dhafra lidera a Copa Intercontinental.