A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu o Concórdia por 7×4 na última rodada da primeira fase do Torneio de Gramado. O time laranja enfrentará o Atlântico na final, que ocorrerá neste sábado, 19, às 11h.

A vitória sobre os catarinenses começou a ser construída logo no início. Felipe Valério e Marlon fizeram 2×0. Dimas descontou, mas Marlon e Bruno ampliaram a vantagem na primeira etapa.

No segundo tempo, as redes não pararam de balançar. Dimas diminuiu a diferença para 4×2. Murilo fez o quinto da ACBF e Rafinha encostou no placar outra vez. Porém, Marlon marcou o seu terceiro gol e Felipe fez o sétimo do time laranja. Dário ainda descontou para o Concórdia no final da partida.

A decisão do título do Torneio de Gramado será neste sábado, às 11, contra o Atlântico. Na primeira fase, as duas equipes se enfrentaram e empataram em 2×2. Esta será a reedição da final da competição de 2015, quando os barbosenses conquistaram o tricampeonato.

Notícia e Imagem: Ulisses Castro