Nesta sexta-feira (10) a ACF enfrentou a equipe de Marechal Cândido Rondon no Ginásio Ney Braga e acabou sendo derrotado pelo placar de 4 a 2.

Logo no primeiro minuto de partida a ACF conseguiu mostrar a sua qualidade e abriu o placar com Joãozinho, e conseguiu por mais alguns minutos controlar a partida até os 8 minutos quando o goleiro paranaense Deivid avançou a quadra de ataque e acertou o canto direito de João Neto que não conseguiu evitar o gol de empate. Ainda no primeiro tempo os adversários ampliaram com Marquinhos aos 11 minutos.

Na segunda etapa logo aos 4 minutos Cristian ampliou para os paranaenses, já aos 7 minutos foi a vez da ACF descontar com Dario, porém 2 minutos depois em contra-ataque veloz Djaelson ampliou para os paranaenses dando números finais a partida.

A ACF retorna a Concórdia e já neste domingo (12) retorna aos treinos em preparação para a partida da próxima terça-feira (14) às 20h15 contra a equipe de Canoinhas em partida válida pelo Catarinense no Centro de Eventos.

Já a próxima partida pela LNF será na próxima sexta-feira (17) contra a equipe do Minas também no Centro de Eventos também às 20h15.

Notícia e Imagem: ACF Concórdia/Ricardo Artifion