A Copagril venceu a Intelli por 2 a 1 na abertura da 7ª Semana da Liga Nacional de Futsal 2019. O duelo foi realizado no Ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon (PR). Eduardo Jabá marcou os dois gols da Copagril, enquanto o pivô Keké anotou a favor da equipe de São Carlos.

Maicon Reis

Fixo Grillo em disputa de bola com o pivô Keké. Foto: Maicon Reis

O primeiro tempo começou movimentado. Mesmo com a proposta de ficar mais tempo com a bola no pé e segurar o ímpeto ofensivo do adversário, a Intelli viu os donos da casa abrir dois gols de vantagem. Eduardo Jabá balançou a rede e fez a alegria da torcida no Ney Braga.

No segundo tempo, a Intelli foi mais agressiva no ataque e chegando ao gol nos minutos finais, por meio do goleador Keké. A equipe ainda insistiu com o goleiro-linha, mas o empate não veio.

Com o resultado, a Copagril chegou aos 9 pontos e na 8ª posição na tabela de classificação. Já a Intelli caiu para a 12ª colocação e segue com 8 pontos.