Depois de vencer a partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil de Futsal por 5 a 0, o Corinthians entrou em quadra diante do Tupi, neste sábado, em Juiz de Fora, jogando pelo empate. No ginásio da UFJF, o time paulista voltou a vencer a equipe mineira, dessa vez por 3 a 2, e se garantiu nas quartas de final.

Yuri Gomes

Os gols do Corinthians foram marcados por Matheus, Douglas Nunes e um contra. Foto: Yuri Gomes

O time mineiro saiu na frente, mas o Corinthians empatou ainda no primeiro tempo e virou na volta da segunda etapa. O Tupi, na base da pressão, conseguiu o empate, mas em gol contra de Leozinho, no fim do jogo, o time paulista voltou à frente do placar e fechou o jogo. Com o resultado, o time avançou às quartas da Copa do Brasil.

Já pela Liga Nacional de Futsal, a maior competição da modalidade no país, o Corinthians volta à quadra em 20 de julho, quando recebe o Joinville, no Ginásio Wlamir Marques, em São Paulo (SP).