Em confronto direto por colocação na tabela da Liga Nacional de Futsal, o Corinthians levou a melhor e derrotou o Foz Cataratas na noite desta sexta-feira, em São Paulo. Jogando em casa, o Timão segurou reação dos rivais na reta final para vencer por 3 a 2.

Yuri Gomes

Corinthians chega aos 10 pontos na tabela de classificação da LNF. Foto: Yuri Gomes

Matheus e Douglas Nunes abriram o placar para o Corinthians ainda no primeiro tempo, e Higor ampliou no início da segunda etapa. Trentin descontou para o Foz na sequência e Léo Costa colocou fogo no jogo com mais um gol pelos paranaenses a dois minutos do fim. Porém, faltou tempo para os visitantes completarem a reação.

Com a segunda vitória seguida, o Corinthians chegou a 10 pontos em cinco jogos no campeonato e subiu para a quarta colocação, que pertencia justamente ao Foz Cataratas. O time paranaense fica em quinto com nove pontos conquistados.