Guilherme Mansueto

Cabreúva deixou o dele na vitória do Atlântico. Foto: Guilherme Mansueto

O Atlântico venceu o Magnus por 3 a 1, na noite desta sexta-feira, na Arena Sorocaba, em duelo válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF). Após primeiro tempo sem gols, o time gaúcho marcou três vezes em sequência na segunda etapa com Café, Cabreúva e Silva. No goleiro-linha e com um a mais após expulsão de Cabreúva, o Magnus descontou com Rodrigo, mas não evitou a segunda derrota consecutiva na competição.

O resultado deixa o Atlântico com os mesmo 16 pontos do Joinville, mas com vantagem no saldo de gols (26 a 21) e na liderança da Liga Nacional. Estacionado nos 13 pontos, o Magnus segue na terceira colocação, mas deve perder posições com o complemento da rodada.

Os dois times voltam a jogar pela Liga Nacional no próximo sábado. Enquanto o Magnus recebe o Minas, às 13h, no interior paulista, o Atlântico encara o Foz Cataratas, fora de casa, às 20h15, em Foz do Iguaçu.