O time da fronteira ganhou do Jaraguá Futsal por 2 a 1 com um espetáculo na quadra e nas arquibancadas. Com um público de 4 mil pessoas, o Foz Cataratas dominou a partida do início ao fim do jogo e chega ao topo da tabela da Liga Nacional de Futsal (LNF). O Foz Cataratas começou a partida pressionando a equipe Catarinense e, não demorou para abrir o placar, Léo costa fez o primeiro e, Venâncio fez o segundo ainda na primeira etapa.

No segundo tempo o Foz continuou com um jogo veloz e no ataque constante. Mas, no final do jogo, faltando 4 segundos, levou um gol de pênalti do jogador Marcio. Vini foi o destaque do time do Foz, já do Jaraguá, o escolhido foi Yuri.

O próximo jogo do time iguaçuense pela Liga Nacional é fora de casa, no dia 10 de junho, contra o Atlântico de Erechim. O Foz Cataratas Futsal também segue no topo da tabela com uma boa campanha no Campeonato Paranaense Série Ouro.

Se inscreva em nosso canal no Youtube e receba todas as nossas atualizações de vídeos: https://goo.gl/jH1WzD