Mesmo atuando com um time misto, sem algumas das estrelas vice-campeãs da LNF, a Intelli venceu o primeiro jogo da final da Copa Paulista de Futsal, realizado nesta quarta-feira, no ginásio Maurício Leite de Moraes, em Orlândia.

Com menos de um minuto de bola rolando, o ala Gadeia abriu o placar para os donos da casa, que balançaram a rede outras duas vezes com Thiago Cabeça.

A vantagem deu tranquilidade à equipe do técnico Cidão no retorno ao segundo tempo. Logo no início, Gadeia voltou a marcar, ampliando o placar para 4 a 0.

Com a vantagem de jogar por dois resultados iguais, Guaratinguetá decidiu usar o chamado goleiro-linha e até descontou com Gleisson, restando pouco mais de um minuto para o fim. Tarde para quem precisava marcar mais três vezes para levar a vantagem ao Vale do Paraíba.

A goleada por 4 a 1 deu a Intelli o direito de jogar por um empate para ficar com o título da Copa Paulista nesta sexta-feira, em Guaratinguetá, às 20h30.

Notícia: GloboEsporte.com
Imagem: Márcio Damião/ ADC Intelli