Lucas Pavin

Joaçaba conquistou a vitória na Arena Jaraguá. Foto: Lucas Pavin

O Joaçaba venceu o Jaraguá por 3 a 2 na noite desta terça-feira (27), em Jaraguá do Sul, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense de Futsal 2018. Julio abriu o placar e Marquinhos ampliou para os visitantes no início da partida. O adversário descontou com Diego e empatou com João Guilherme ainda no primeiro tempo. O gol da vitória foi marcado por Yan, na segunda etapa.

O jogo da volta ocorre neste sábado (1º), às 20h, no Centro de Eventos da Unoesc. O Joaçaba decide em casa porque teve melhor campanha na primeira fase, em segundo na tabela, enquanto que o Jaraguá ficou em terceiro. A equipe joaçabense tem a vantagem do empate no tempo normal para avançar à final da competição.

Os ingressos antecipados são comercializados a R$ 15 em quatro pontos de venda: Dotti Sports, Mit Store, Mega Capas e Voga Magazine. Na hora, a entrada custa R$ 25. Crianças até cinco anos não pagam e crianças de seis a 10 anos pagam R$ 5.