O Joaçaba Futsal venceu o Atlântico por 2 a 0 em amistoso na noite deste sábado (23), com o apoio da torcida no Centro de Eventos da Unoesc. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, por Duh e Jhony.

Mayelle Hall

Duh marcou o primeiro gol do Joaçaba no amistoso. Foto: Mayelle Hall

Esta foi a primeira experiência do técnico Paulinho Sananduva no comando do Joaçaba. O treinador pôde colocar em prática e testar as primeiras formações da equipe, que tem presença confirmada no Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal e na Liga Nacional 2019.

Diante do Atlântico, depois de um primeiro tempo equilibrado, a rede balançou na segunda etapa. O Joaçaba aproveitou melhor as oportunidades, abrindo placar com o novo camisa 10, Duh, e fechando a contagem com Jhony.

Joaçaba e Atlântico voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira (28). O amistoso da vez será realizado em Erechim (RS).