O empate por 2 x 2 entre Marreco e JEC/Krona manteve a boa invencibilidade do Tricolor na Liga Nacional de Futsal e garantiu a segunda colocação geral da 1ª fase. Com isso, decidirá em casa a partida das oitavas de final da competição, no qual terá o Concórdia como adversário. O primeiro confronto será no Oeste do Estado, na próxima semana.

Juliano Schimitd

O empate por 2 x 2 entre Marreco e Joinville garantiu a segunda colocação geral da 1ª fase

O primeiro tempo foi todo do JEC. O pivô Eka abriu o placar após jogada de escanteio. O segundo gol foi do ala/pivô Fernandinho. O fixo Fernando puxou o contra-ataque e rolou para o camisa 83 marcar o quarto gol dele, em três jogos, na competição.

Mas na segunda etapa o time da casa cresceu e foi buscar o empate. Logo no primeiro minuto, Emerson, de pênalti, descontou. Pouco menos de três minutos para o fim, Sol Sales aproveitou rebote do goleiro Willian e empatou. Xuxa ainda entrou como goleiro-linha para tentar a vitória, mas o placar fechou.