Nada melhor que começar uma competição como a Taça Brasil, com vitória diante de uma grande equipe como o Atlântico de Erechim/RS. Na tarde/noite deste domingo (12), no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, o Tricolor venceu por 3 a 1 com gols de Fellipe Mello, Jackson e Leco. Murilo descontou para os gaúchos. Na segunda rodada, a equipe folga e atua na terceira, diante do ABC/RN, às 17 horas, na terça-feira (14).

Juliano Schmidt

Taça Brasil – Joinville 3×1 Atlântico. Foto: Juliano Schmidt

O time do Atlântico começou na frente. Murilo marcou no segundo minuto de jogo. Mas o JEC conseguiu o empate com Fellipe Mello aos quatro minutos. A partida foi para o intervalo com o placar igual.

Na segunda etapa, o Tricolor foi buscar a vitória. Jackson marcou o gol da virada, aos três minutos, após cobrança de escanteio. O terceiro gol saiu na boa recuperação de Dian Luka que deixou Leco na cara do gol para fechar o placar, aos 15 minutos. O Atlântico tentou ainda o goleiro-linha, mas a vitória foi do JEC. Placar final: JEC/Krona 3×1 Atlântico/RS.