Vitor Kortmann

Bruno, do Joinville, tenta surpreender o goleiro paraguaio na Libertadores. Foto: Vitor Kortmann

O JEC/Krona conseguiu o primeiro objetivo que foi chegar a primeira colocação da Chave B da Libertadores de Futsal 2018. Após o empate em 2 a 2 com o Cerro Porteño, do Paraguai, o Tricolor garantiu sete pontos e a liderança da chave. Os gols do Tricolor foram marcados pelo ala Bruninho.

Agora, o adversário será novamente o Caracas, da Venezuela, em confronto válido pelas quartas de final da competição. O duelo ocorre na quinta-feira, às 16h, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa (RS).

Joinville 2 x 2 Cerro Porteño

No primeiro tempo, o JEC buscou o primeiro gol após jogada rápida pela ala-esquerda. Genaro achou Bruninho, que mandou de direita para fazer 1 a 0. O segundo gol foi em cobrança de falta. Bruninho bateu forte, a bola desviou e entrou.

A equipe paraguaia ainda buscou o primeiro gol faltando poucos segundos para o fim do primeiro tempo. Da mesma forma, no segundo tempo, após utilizar o goleiro-linha, empatou faltando sete segundos do fim. Placar Final: JEC/Krona 2×2 Cerro Porteño.