Aquele jogo em que o torcedor compareceu, apoiou o time e a vitória veio. Foi assim a noite de sábado para o JEC/Krona, na sexta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). De virada, o Tricolor fez 2 a 1 na Intelli e subiu na classificação da competição. Gabriel e Leco marcaram para o JEC enquanto Thiago Cabeça anotou para o time grená.

Juliano Schmidt

A Intelli queria estragar a festa do Tricolor. Aos seis minutos, Serginho, jogador que pertence o JEC e está emprestado a Intelli, puxou o contra-ataque, serviu Thiago Cabeça que venceu Willian para marcar 1-0. O JEC/Krona pressionava e o goleiro Velloso foi o destaque da equipe intelliana com grandes defesas, deixando a equipe visitante à frente do placar para o intervalo.

A conversa no vestiário ajudou muito o JEC. Logo no primeiro minuto, Gabriel empatou a partida. A virada não demorou. Gabriel serviu a Leco que tocou na saída de Velloso. O time da Intelli ainda testou o goleiro-linha, mas não conseguiu empatar. Placar final: JEC/Krona 2×1 Intelli.

O próximo compromisso do JEC será quarta-feira (31), às 20h15, em casa, diante do Concórdia, pelo Estadual.