O Magnus Futsal jogou uma partida amistosa na noite desta quarta-feira (24) na cidade de Pato Branco (PR) e empatou em 1 a 1 com o time da cidade. Contando com elenco completo, o time de Sorocaba chegou a ficar na frente do placar, mas sofreu o empate logo em seguida. A partida serviu de preparação para a última rodada da Liga Nacional, quando enfrenta o Guarapuava na sexta-feira (26).

O jogo começou com as duas equipes jogando em velocidade, porém criando poucas oportunidades. No primeiro tempo, o goleiro Tiago defendeu a meta do time paulista. Com o passar dos minutos, os sorocabanos partiram para o ataque e pressionaram. Coube a Neguinho abrir o placar com chute no ângulo nos momentos finais da etapa. Sem perder tempo, Robério roubou a bola e empatou a partida com chute de longe.

No segundo tempo, o time de fora continuou pressionando, mas também teve que se manter na defesa. O goleiro Luan ficou no gol durante a etapa e, contando com defesas importantes, garantiu a igualdade no placar. Do outro lado, o goleiro da equipe paranaense também fez boas defesas. Fim de jogo, placar de 1 a 1.

O Magnus Futsal volta a jogar na sexta-feira (26), às 19h15, contra o Guarapuava pela Liga Nacional de Futsal, fora de casa.