O Magnus Futsal foi até Bandeirantes (PR) e fez uma partida amistosa contra a seleção da cidade nesta sexta-feira (18/08), em uma grande festa no Ginásio Chinelão. Os sorocabanos venceram por 13 a 3 com direito a gol de lambreta invertida do craque Falcão, que anotou quatro bolas na rede e foi o goleador da noite em território paranaense.

Na primeira etapa, a goleada se construiu com gols de Eder Lima, Falcão (2x), Marcel, Leandro Lino, Rocha e Bruno, fazendo 7 a 1 no marcador. No segundo tempo, com show do craque da camisa 12, o time do interior paulista anotou outros seis gols e fechou o placar. Marcaram Rodrigo (3x), Leonardo e Falcão (2x).

O Magnus Futsal se prepara para enfrentar o GR Barueri pela primeira partida das semifinais da competição estadual. O confronto acontecerá no dia 22, às 20h30, no Ginásio José Corrêa, em Barueri (SP). Na sequência, o duelo será contra Joinville, valendo a ponta da classificação da Liga Nacional, no dia 25, às 20h15, também fora de casa.