O Cresol/Marreco disputa a Liga Nacional de Futsal (LNF) desde 2016. E, na história da competição, a equipe beltronense nunca tinha perdido uma partida no Ginásio Arrudão. Mas isso aconteceu na noite de quinta-feira, na derrota por 4 a 1 para o Magnus, de Sorocaba (SP).

Foram 21 jogos sem perder no Ginásio Arrudão, com seis vitórias, 15 empates, 54 gols marcados e 43 levados. Inclusive, a primeira vitória do Marreco em casa na Liga Nacional foi justamente contra o Magnus, em 2016, por 5 a 3.

“Legal ver que o projeto está crescente, que a cidade respira futsal. Eu estive em quadra em 2016 quando perdemos e agora como treinador e é legal viver essas duas realidades”, comenta Ricardinho, técnico do Magnus e ex-atleta do clube.

José Delmo Menezes Júnior

Goleiro Di Fanti fez sua estreia com a equipe beltronense. Foto: José Delmo Menezes Júnior

No primeiro tempo, Rodrigo abriu o placar para os visitantes, sem dar chances pro goleiro Di Fanti, que fez a sua estreia com a camisa do Cresol/Marreco. Os donos da casa empataram com Pedro Rei. Mas na segunda etapa, Marcel, Arthur e o goleiro Tiago fecharam o placar em 4 a 1 para o time de Sorocaba, que hoje, à noite, joga em Pato Branco, pela Liga Nacional.

“Quem vê o resultado, não sabe como foi o jogo. Fizemos uma boa partida, mas encontramos o Tiago em uma noite inspirada, fez boas defesas. E fomos castigados no final. Mas enfrentamos uma das melhores equipes do país e precisamos seguir em frente”, comentou o técnico Baiano, do Cresol/Marreco.

“Acho que jogamos bem, principalmente no primeiro tempo. Mas precisamos nos cobrar pelo resultado no final da partida”, analisou o pivô Sinoê.

Próximo desafio

Sem tempo para lamentar a derrota de quinta-feira para o Magnus, por 4 a 1, o Cresol/Marreco volta à quadra amanhã, às 11h, no Arrudão, pela Liga Nacional, contra o Cascavel Futsal. A partida tem transmissão ao vivo do SporTV. O valor do ingresso é de R$ 20 antecipado e R$ 30 na hora.

A diretoria lançou uma promoção de ingressos, agrupando também o jogo de quarta-feira, no Arrudão, contra o Toledo, pelo Paranaense. No estadual, o ingresso antecipado custa R$ 15 e na hora do jogo é R$ 20. Quem comprar de uma só vez os ingressos para as duas partidas vai pagar R$ 25, ou seja, desconto de R$ 10.

Os ingressos podem ser adquiridos pelo site www.eventos365.com.br. Terá também nos pontos de venda: Arrudão, Cyber Café, Farma Anjos, Posto Panda e Lanchonete do Míssio.