Guilherme Mansueto

Joaçaba e Magnus travaram um duelo equilibrado em Santa Catarina. Foto: Guilherme Mansueto

Na segunda partida de um dos confrontos das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF), Joaçaba e Magnus empataram por 2 a 2, em duelo na noite deste sábado, em Santa Catarina. Como havia vencido a primeira partida por 4 a 0 no inteior paulista, o Magnus jogava pelo empate no tempo normal e garantiu a vaga nas quartas de final da competição.

Mesmo diante de um ginásio lotado, o Magnus abriu o placar com Rodrigo, após belo chute. O Joaçaba empatou ainda no primeiro tempo, em chute cruzado de Jhony. Na segunda etapa, o time paulista segurou a pressão e voltou a ficar à frente do placar após bom passe de Sacon e finalização certeira de Marcel. No minuto final, o Joaçaba empatou novamente com Duio, mas sem tempo para reação.

Mayelle Hall

Torcida lotou o ginásio em Joaçaba (SC) para as oitavas de final da LNF 2018. Foto: Mayelle Hall

O Magnus aguarda o vencedor do confronto entre Joinville e Cascavel, que fazem a segunda e decisiva partida neste domingo, às 12h30, em Santa Catarina. No primeiro jogo, empate por 5 a 5, no Paraná.