Nesta quarta-feira, no Ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão (PR), o Marreco ficou no empate em 3 a 3 com o Foz Cataratas. O duelo paranaense foi válido pela primeira fase da Liga Nacional de Futsal 2019.

Adolfo Pegoraro

Equilíbrio marcou o duelo paranaense pela LNF 2019. Foto: Adolfo Pegoraro

O jogo foi movimentado em Francisco Beltrão, no Paraná. Jogando em casa, o Marreco viu o Foz Cataratas abrir 2 a 0 com Pierre e Jaison, mas empatou o jogo com Pintinho e Canabarro. Ainda antes do intervalo, Pedro Rei  virou a partida. Na etapa final, quando tudo caminhava para a vitória da equipe mandante, Trentin marcou para o Foz e colocou a igualdade no placar novamente.

Com o empate, o Foz Cataratas dá adeus às chances de ficar entre os oito primeiros e garantir a vantagem de fazer em casa o jogo da volta no mata-mata das oitavas de final. O representante iguaçuense está na 10ª colocação, com 22 pontos, podendo ficar no máximo na nona posição. O Marreco é o 13º, com 18.