Mauricio Moreira

Jogadores do Pato comemoram um dos gols da vitória em Francisco Beltrão. Foto: Mauricio Moreira

O Pato venceu o primeiro jogo das oitavas de final com o Marreco pela Liga Nacional de Futsal 2018. Com o placar de 4 a 2 em Francisco Beltrão (PR), casa do Marreco, o time vai com vantagem para a decisão em casa, no próximo sábado.

O placar foi aberto pelo Marreco com um gol de Sinoê, aos 10 minutos de jogo. O Pato empatou logo no início do segundo tempo com Rodriguinho e virou o placar aos 11 minutos com Neguinho. Aos 17 minutos, Alemão ampliou deixando o placar em 3 a 1. O Marreco apertou aos 10 minutos com Guina, mas o gol de Danilo Baron logo em seguida definiu o placar.

O próximo jogo será no sábado, dia 20, às 13 horas, na cidade de Pato Branco, também no sudoeste do Paraná. O classificado vai enfrentar o vencedor de Corinthians x Foz Cataratas, que iniciam a disputa das oitavas nesta segunda-feira.