Atual campeão da LNF, o Pato conseguiu um importante resultado nesta quarta-feira. Em partida isolada pela sétima semana, o time de Pato Branco (PR) venceu o Minas por 2 a 1, de virada. Com o resultado, os paranaenses pularam da 15ª para a 9ª colocação, agora com 10 pontos. Com apenas uma vitória em seis jogos, o Minas está em 17º, a primeira posição fora da zona de classificação.

Mauricio Moreira

Vilian e Neguinho marcaram os gols do Pato. Foto: Mauricio Moreira

Os gols aconteceram todos no segundo tempo. Anderson abriu o placar para os mineiros aos seis minutos. O empate dos donos da casa veio aos 13. O autor do gol foi Vilian, que incendiou a torcida pato-branquense, após cobrança de falta com perfeição. Motivado, o Pato foi para cima e conseguiu o gol da vitória aos 17, com Neguinho. Foi o terceiro gol do ala-pivô na LNF 2019.

O Pato volta a jogar pela Liga Nacional no domingo contra o Carlos Barbosa. A partida será às 11h, novamente no ginásio Dolivar Lavarda, em Pato Branco. No mesmo dia e horário, o Minas recebe o Atlântico, na Arena Minas, em Belo Horizonte.