2fase_resumo_rodada_insta em altaComeça agora um período curioso na tabela da LNF, em que os clubes dobram a metade do caminho na segunda fase e se enfrentam em ida e volta, na sequência. Dois jogos representam 16,7% dos pontos jogados das 12 partidas da segunda fase. E isso pode ser decisivo para a sobrevivência de cada equipe no certame. Portanto, as ambições estão em disputa.

No último jogo entre Krona e São José, Danilo Baron fez um lindo passe para o primeiro gol do time de casa. Desta vez, forasteiro, o time começou experimentando a segurança da meta de Gaúcho. Sinoê, autor de um golaço no quatro a um da ‘ida’, também procurou a rede, mas passou rente a trave. Até que no segundo tempo a líder Krona, com Sinoê mesmo, vazou a defesa o último colocado do grupo B. Com 5 minutos para o término, Augusto chutou, a bola desviou em Junai e empatou. Augusto, de novo, marcou o da virada. Mas, Sinôe conseguiu salvar a Krona da derrota, faltando 2 minutos. Assim o time de Joinville foi à 14 pontos e ficou um atrás do Jaraguá. Por outro lado, São José se complicou, ficando a mais de 4 pontos da zona de classificação. Fim de Jogo: São José 2×2 Krona

Ainda em Sorocaba, na rodada anterior, o Futsal Brasil Kirin ganhou por 3 a 0 de Carlos Barbosa. Porém, bastou aos laranjas quinze minutos para devolver a dose, desta vez. Concedendo ao Brasil Kirin, mesmo sem Rodrigo, expulso na última rodada, reação no tiro de 10 metros de Xuxa. Ricardinho também fez e aumentou a expectativa pelo empate, aos 14 minutos. Mas Zico jogou água fria na tentativa do Kirin de encostar no placar. Kevin fechou a conta e levou Carlos Barbosa aos 18 pontos. Brasil Kirin permanece com 8. Fim de Jogo: ACBF 6×2 Brasil Kirin

Quem também perdeu oportunidade de alcançar os 4 de cima na tabela foi o Floripa, que, em casa, foi derrotado pela Assoeva. O time amarelo igualou o número de partidas do Corinthians no Grupo B e assumiu a segunda colocação com 13 pontos. Somando o resultado do jogo no Ginásio Parque do Chimarrão, sexta passada, com o da noite de quarta, saldo negativo de 8 gols para o Floripa. Fim de Jogo: Floripa 0x2 Assoeva (*Com a vitória na 9ª rodada o Floripa entrou no G4)

Em Guarapuava, o time da casa procurou mais o jogo enquanto os visitantes administravam o placar. No primeiro tempo, a estratégia do Jaraguá deu certo e foi para o intervalo ganhando por 1 a 0. Já na segunda etapa, o Guarapuava marcou o gol de empate mas não conseguiu virar o marcador. Com o resultado, as duas equipes permanecem no G4 do Grupo A. Fim de jogo: Guarapuava 1×1 Jaraguá

Fechando a oitava rodada dessa segunda fase da LNF 2015, Intelli e ALAF se enfrentaram em Orlândia e fizeram um jogo duro. A vitória era de extrema importância para as pretensões das duas equipes na competição nacional. De um lado a Intelli buscando encaminhar sua classificação, e do outro a ALAF querendo manter viva as chances de passar para a próxima fase. O time de Lajeado saiu na frente e segurou o placar no primeiro tempo, mas veio a segunda etapa e com o apoio de sua torcida o time do interior paulista mostrou sua força, virou o marcador e goleou. Fim de jogo: Intelli 4×1 ALAF