O Cresol/Marreco Futsal conseguiu uma grande vitória na noite de sábado, 5, em Erechim (RS), pela Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe de Francisco Beltrão derrotou o Atlântico por 2 a 1, de virada, e subiu para décimo lugar, com 19 pontos. Os donos da casa abriram o placar com Nenê, mas o Cresol/Marreco empatou ainda no primeiro tempo com Richard e virou na segunda etapa com Guina, de falta. Nos minutos finais, foi pressão total do Atlântico, que parou nas belas defesas do goleiro Paulo Vitor.

José Delmo Menezes Júnior

Sinoê é um dos artilheiros da LNF 2017

“Foi uma vitória de afirmação da nossa equipe. Estamos encaixando cada vez mais e a confiança é muito grande. Agora precisamos do apoio do nosso torcedor na próxima rodada, contra o Corinthians, em casa”, comenta o pivô Sinoê, artilheiro do Cresol/Marreco na Liga Nacional, com 9 gols.

Sábado em Guarapuava
No próximo dia 19, o Cresol/Marreco joga fora de casa, no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava, contra o CAD (Clube Atlético Deportivo), pela Série Ouro do Paranaense. No estadual, a equipe beltronense vem de uma derrota por 4 a 3, fora de casa, para a Copagril, de Marechal Cândido Rondon.

Corinthians dia 26
O próximo jogo do Cresol/Marreco na Liga Nacional é no dia 26 de agosto, no Arrudão, contra o Corinthians, atual campeão. Os ingressos antecipados já estão à venda. O primeiro lote, de mil ingressos, custa R$ 20. Depois, o valor sobe para R$ 30 (mais mil ingressos). Em seguida, o terceiro lote terá ingressos a R$ 50. Os pontos de venda são a Lanchonete do Arrudão, Lanchonete Daran do Míssio (Cidade Norte), Safira Sports e Cia do Chopp.