Tubarão (SC) e Tamandaré (PE) realizaram o primeiro jogo da 2ª rodada da primeira fase da Taça Brasil – Adulto Masculino – Divisão Especial, e após o empate na primeira rodada, a equipe catarinense conquistou sua primeira vitória na competição, pelo placar de 4 a 1.

Edson Castro

Pakito defende o Tubarão na Taça Brasil de Clubes. Foto: Edson Castro

Desde o apito inicial, as duas equipes apresentaram boa qualidade técnica. Aos 5 minutos, o placar já era de 1 a 1, com gols de Pakito (Tubarão) e Marcelo Russas (Tamandaré). Em busca novamente da vantagem, aos 6 minutos, o goleiro Marcinho, do Tubarão (SC), acertou um forte chute e ampliou o placar.

No segundo tempo, com mais volume de jogo, o Tubarão chegou ao terceiro gol com Ronaldo. Ele mesmo balançou as redes aos 9 minutos e confirmou a vitória para os catarinenses por 4 a 1.

Com a vitória, os catarinenses chegaram aos quatro pontos e entraram na briga pela liderança do Grupo A, ao lado do Atlântico, que também tem quatro.