A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) está garantida entre os quatro melhores do país. Na tarde deste domingo, 25, o time laranja venceu o São Paulo por 4×2, garantiu a classificação e agora enfrentará o Brasil Kirin nas semifinais da Liga Nacional de Futsal (LNF).
26.10_acbf_sãopaulo_1
Porém, o confronto contra os paulistas não foi fácil. Os primeiros minutos de jogo foi morno com poucas ameaças de gol de ambos os lados. No entanto, a equipe da casa conseguiu abrir o placar, aos 12 minutos, quando Murilo desarmou no meio da quadra e chutou para o gol.

Na segunda etapa, o São Paulo tentou reagir aos 2 minutos, após Índio receber a bola dentro da área e empatar. Depois, a ACBF se reencontrou no jogo e, aos 8, em uma cobrança de falta em frente à área, Zico rolou para Canabarro chutar e marcar um golaço. A vantagem laranja aumentou quando Índio foi expulso e deixou o tricolor com um jogador a menos. Aos 15 minutos, após a rápida troca de passes, Murilo chutou e ampliou.

O São Paulo queria reverter o resultado utilizando goleiro-linha, mas quem se aproveitou da situação foi o time de Carlos Barbosa. Aos 18, Bruno lançou para Zico, que estava livre de marcação, avançar e entrar com bola e tudo: 4×1. Antes do fim da partida, John Lenon descontou para os visitantes, mas já era tarde para evitar a derrota.

Após dois anos, ACBF voltará a disputar as semifinais da LNF. O adversário será o Brasil Kirin, que é liderado por Falcão e Rodrigo, ex-ACBF. O primeiro jogo será na casa do adversário no sábado, 31. A partida de volta será em Carlos Barbosa, no dia 16.

Notícia e Imagens: Ulisses Castro/ ACBF