Foz Cataratas e ACBF fizeram um jogo movimentado na noite deste sábado pela 14ª rodada da LNF 2022. O time de Carlos Barbosa venceu de virada pelo placar de 5 a 3. Pedro Rei, Pedrinho, Fernando (2x) e Murilo marcaram para os gaúchos. Hugo, Gê e Dudu fizeram os dos paranaenses.

O primeiro tempo mal havia começado quando Raul abriu o placar para o Foz. Rápida também foi a reação da ACBF, que na sequência empatou com Pedro Rei em arrancada. Pedrinho virou antes da metade da primeira etapa num belo gol. Fernando ampliou em tabela com Roni. Dudu diminuiu antes do intervalo para os donos da casa.

A segunda etapa seguiu intensa. Fernando fez mais um para os gaúchos em cobrança de pênalti e Murilo marcou o quinto gol da ACBF em roubada de bola. O time paranaense até esboçou uma reação, mas só conseguiu descontar no fim do jogo com Gê.