A ACBF bateu o Blumenau por 1 a 0 em Carlos Barbosa, gol de Fernando logo no início do jogo e chegou a onze pontos, resultado que coloca os gaúchos na ponta da tabela e os catarinenses fora da zona de classificação.

Com menos de um minuto os gaúchos pularam na frente. Fernando recebeu passe na diagonal e de primeira abriu o placar. Até o final do primeiro tempo não houve significativas iniciativas para alteração do marcador.

Após o intervalo, a partida seguiu transcorrendo no ritmo parecido aos primeiros vinte minutos. Os donos da casa controlando o jogo e os visitantes tentando buscar o empate, mas sem sucesso. O placar não se modificou e vantagem mínima se converteu nos três pontos para a ACBF.