Ulisses Castro

ACBF bateu o Blumenau e alcançou a quarta vitória na LNF. Foto: Ulisses Castro

Em jogo válido pelo grupo B da LNF 2020, a ACBF bateu o Blumenau por 5 a 1, neste domingo pela manhã em Carlos Barbosa. Foi a quarta vitória gaúcha e a quarta derrota catarinense na competição.

Até a metade do primeiro tempo, as duas equipes se estudaram bastante possibilitando poucos espaços para conclusões. Em uma trama envolvendo o pivô, Pedro Rei tabelou com o companheiro e chutou para marcar 1 a 0 para a ACBF. Logo na sequência, Vini aproveitou belo passe para ampliar o placar. Antes do intervalo ainda, de novo Vini, bem posicionado, fez o segundo dele e o terceiro do time laranja.

Na etapa complementar, os donos da casa trataram de administrar a vantagem construída. Os visitantes tentaram alguma reação com o goleiro linha, mas em um passe errado, Lé interceptou e do outro lado da quadra chutou para o gol vazio anotando o quarto gol. Houve tempo para Mika descontar e Douglinhas fazer o quinto e definir o placar final de 5 a 1.